Menus Bon pour le Climat

Thème : Bonne santé et bien être, Consommation et production responsable

En partenariat avec l’association "Bon pour le Climat", Barrière propose, tout au long de cette semaine, un menu responsable et savoureux.
Les Chefs des Tables Barrière et leurs équipes se sont mobilisés pour créer des plats respectant trois critères : la saison, le local et le végétal, afin de limiter l’empreinte carbone des repas.

Au menu : Suprême de poulet de Licque et gâteau de pommes de terre Bintje à Lille, pâtes fraîches, provençales de calamars et olives niçoises, tomates aux épices douces à Cannes, filet de truite de Baigorri, pomme de terre nouvelle et piment du pays à Biarrtiz ou encore betterave émulsionnée et concombre à la pomme Idared du Calvados et son vinaigre de cidre, chou fleur en texture cru, cuit d'asperges verte et son maquereau frit de Trouville à l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville.

Date(s) : le 30 mai 2017

Structure organisatrice : Barrière

Public(s) : Tout public, Médias, Acteurs publics

Accès handicapé

Evénement : Payant

Adresse : 35 Boulevard des Capucines, 75009 Paris, France

Site web de l'événement

Contact

Contact : Clémentine Concas

Email : cconcas at groupebarriere.com

Téléphone : 0142863528